Категория: Кулинар от Бога

Кулинар от Бога. "Чипсики" из лаваша.

В предыдущем посте Я рассказывала о «Восточных гренках», где у меня остался лаваш.

Так вот этот рецепт "«Чипсы» из лаваша" уже делала ни один раз.


 

Ингредиенты:

 

Лаваш

Растительное масло

Паприка

Соль

Приготовление:

— Лаваш разрезать на квадраты

— Полить растительным маслом и руками перемешать, чтобы все квадратики были в масле.

— Посолить. Посыпать паприкой. Поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 7-10 минут.

— Чипсы из лаваша несколько раз перемешать.

Мой опыт:

Я всегда рву лаваш руками на небольшие кусочки, так как ножницами его чикать не удобно. Кладу в миску и посыпаю разными сушеными травками( базилик, прованские травы и т.д.), немного солю, поливаю немного маслом и все тщательно перемешиваю.  Выкладываю на противень и в духовочку. время не засекаю, так как постоянно посматриваю,  так как когда верхние начинают подрумяниваться, я их перемешиваю, потому что «чипсики» что под низом остаются сырыми, а верхние горят. Когда они опять подрумянятся, нужно вытягивать, так как могут сгореть и будут уже не такими вкусными.

Приятного аппетита

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

M.Chernigova
M.Chernigova
Была на сайте никогда
Родилась: 21 Марта
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
...
все 3 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Miedo Design Club Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба